风信子

一旦写文万劫不复,废寝忘食,保证完结和更新速度。一旦停产就代表脑洞用光热情耗完,爬墙或被圈里糟心事逼走。
求评论狂魔,孤独会死星人,强强主推,叨逼叨爱好者,二次元欧美圈双修,主写手渣画手。

《你这样是会被日的》 01

前言:CP昊欢,综合了一下脑洞的产物。ABO,精神动物,灵魂伴侣,带崽子,娱乐圈,少主时代出没。看样子应该还是个长篇,最近卡文的产物,试一下水,是否继续看评论。不是百粉点梗,如果没人点了的话就截止了啊。第一次写ABO想想还有点小激动。

梗概:岳昊千方百计寻找五年前自己上过的那个Omega的同时还要时时刻刻担心完全没有身为Omega自觉的队友秦欢会被日的故事。

 

  01
   秦双路过秦欢的房间时闻到了一股浓烈的味道,她退了两步隔着门缝远远地看了一眼年轻男人脚底下写着外文的不明药品,抽了抽鼻子道:“哥,你这样会被日的我告诉你。”
   房间里的人自顾自的把袖子放下来遮住带着针口的胳膊,不咸不淡的瞥了她一眼:“要来试试吗?”
   秦双被那眼神看得背后一凉,连忙又退后两步:“这个玩笑不好笑。”可是随着空气中味道的越来越浓,她还是没忍住道:“真的会被日的!”
   然后被突然冲出来的红色山雀糊了一脸。
   好吧,他哥很生气,非常生气。


   滚烫的汗水,滑腻的身体,浓郁的信息素,这些东西在黑暗里混为一处,发酵成最为致命的毒药。每一个动作都像是被泡在浓稠的汁水里,侵蚀,溶解,最终和原始的欲望一起回归万物的起点。那种感觉,就像是在世界末日中寻找新生,在无尽混乱中寻找归宿。
   岳昊再一次从这个梦里惊醒的时候像是刚从水里捞出来一样,房间里的信息素浓烈的他自己都觉得呛。要不是他住得远,估计已经被好几个认为他在挑事的Alpha找上门了。盘踞在床脚的精神体也十分的狂躁,对着他的脚就咬了一下。虽然那不会留下痕迹,但也够疼的了。
   岳昊无奈的摸了下扭动着身子的白蛇,拖着一身的欲求不满走进浴室。被一个梦勾起情欲已经不是第一次了,准确的说那不是一个梦,而是五年前的一场一夜情。一场堪称完美却也糟糕至极的一夜情。完美到如同梦魔一样纠缠了岳昊五年,生生把他变成了挑三拣四别人口中的性冷淡。糟糕到颠覆了他的择偶原则,最可怕的是他还没看清人。对,没错,堂堂岳昊岳少爷在自己的破处之夜把自己的床伴给弄丢了。鬼知道一个Omega在被这样那样后还有力气把一个正在发情的Alpha打晕啊!!
   老天爷好像就喜欢给岳昊开玩笑。当他励志教书育人的时候莫名其妙进了娱乐圈,当他准备感情至上的时候发生了一夜情,当他认命想要负责的时候结果人家根本就不想让他负责,当他决定找出这个和他相性完美的Omega时天杀的他又出现了精神体。
   所以说这个世界总是十分矛盾的,即存在被信息素支配的ABO性分化,又存在象征灵魂伴侣的精神体。到底是臣服欲望还是柏拉图至上,到底是遵从本能还是精神抚慰,这是个问题。是一个能逼死岳昊的现实问题。因为他很确定他的灵魂伴侣不会是那个一夜情的Omega,因为他根本没感受到过那个人的精神链接。
   电话铃声及时打断了岳昊马上又要把自己绕死的思考,那边经纪人的声音格外清晰的传了过来:“岳昊啊,你的假期提前结束了。你还记得我之前给你说的那个秦少爷吗?他竟然同意了诶!下午,就下午,你马上来公司一趟。”
   岳昊当艺人已经快十年了,不能说登上神坛也能算是大红大紫圈里叫前辈的一大片的那种。起初他出道的时候是以组合的形式,而他那个组合少说也有七八个人。本来不过是公司为了节省经费大浪淘沙一般的试水行为,谁想到还真掏出几个价值颇大的金子。而岳昊就是这被掏出来的金子之一。这么多年过去了,那个组合的人员删删减减经历了好多次变动,基本已经不复当初样子了。而岳昊也不过在里面挂个名字,自顾自的事业不再参加什么集体活动。可是谁想到前一段他和以前两个原成员合作的一部剧火了,网上便又兴起了组合的事。而公司也趁着这个噱头,准备让他们三个重新组合,但是因为人数太少准备再加进来一个人。而这个人就是秦氏的秦少爷——秦欢。
   秦欢严格意义上来讲根本不算是娱乐圈的,岳昊也不是猜不出公司在想些什么,搬来这么尊大佛,为的无非就是秦氏的投资和保障。但是令他没想到的是,这位养尊处优的少爷竟然还真的会答应。
   岳昊赶到公司的时候其他两个成员已经到了。陆子豪正一个人坐在角落里抠手机,看似安静实则他的精神体——一只年幼的角才冒出一个尖的麋鹿——不断踢踏的动作已经暴露了他心里的烦躁。而李西涯一手拿着笔在纸上正画着什么,不出意外应该是他们以后出歌要用的歌词。而他的精神体——一只尾巴比身子还大的棕毛松鼠——正趴在他的头顶。
   经纪人不在这里,八成是去接什么秦少爷了。岳昊正这么想着,攀在他手臂上的白蛇就突然睁开了眼,支起上半身发出了嘶的一声。接着一只体型巨大的红色山雀就猛地俯冲过来,爪子抓住蛇身竟硬生生把整条蛇都提了起来。
   岳昊只感觉脑子嗡了一下,还没等他去阻止便闻见一股冷香,一股属于Omega的冷香。
   “回来。”
   随着这么冷淡的一声,空中的山雀放开白蛇,乖顺的落到了一个人的肩上。而岳昊也对上了一双寡淡的眼睛。
   
         

评论(31)

热度(103)