风信子

一旦写文万劫不复,废寝忘食,保证完结和更新速度。一旦停产就代表脑洞用光热情耗完,爬墙或被圈里糟心事逼走。
求评论狂魔,孤独会死星人,强强主推,叨逼叨爱好者,二次元欧美圈双修,主写手渣画手。

《你这样是会被日的》 15

15
    一部剧拍完后又经历了一系列的后续通告,公司终于决定给这一段时间累死累活的Chivalry的四位放上一个长假。而秦少爷赶在自己队员各回各家各找各妈之前开了口:“为了感谢各位这段时间的照顾,我想请你们去度假。”
    岳昊向来不会拒绝秦欢的意见,而原本不想和他们为伍的陆子豪在听到了雪域包场之后硬生生的屈服在了土豪的淫威之下。李西涯是个宅男,听到要去滑雪这种极限运动干脆果断的拒绝,然而被一句“双儿也会去”给钉在了原地。
   所以说有时候感觉秦少爷会开挂也不是没有道理的。   
   这一所大型滑雪场是秦氏旗下的产业之一,包括了一片连山雪域。山上是滑雪场,而山下是温泉会所。每年到这里度假的人络绎不绝,预约爆满,但是自家少东家就是有资格直接包场三天。
   以前秦家兄妹就在这里玩过,所以格外熟门熟路。按照秦双的计划,他们下午上山,在山上的别墅住上一晚,正好可以看到第二天的日出,然后直接从山上滑下来。秦欢无条件的顺从自己妹妹的想法,李西涯虽然感觉自己战五渣但还是决定全程陪护,在加上一个岳昊,陆子豪突然觉得自己有些电灯泡。于是他默默地道:“我就不去山上了,你们随意吧。”
   于是四个人就这么背着行李在当天下午开始上山。
   这里的山路被白色的雪覆盖着,望过去一片银装素裹。因为有专门开辟出的路径,上山的过程并不困难。才刚刚下午四点他们就到达了目的地。山顶的别墅属于私有,是秦家三人平时来这里小住的地方,并不对外开放。因为提前告知,已经有人专门上来打扫过,并且留下了丰富的食物。
   点了壁炉的房子格外的温暖,西式的装潢使这里看上去古典华丽。兽皮的地毯,铜制的灯台,红木的家具,无一不显示出了这里主人的高档品味。
   等他们吃过饭,外面的天色也已经黑了下来。秦双借着收拾的空档把秦欢拽到了一边,低声问道:“说吧,哥,你安排这次度假是为了什么?”
   秦欢没回答问题,反而道:“你觉得岳昊怎么样?稳重,有担当,会照顾人,长得也不错,最重要的是……”
   “最重要的是他还是个Alpha对不对?”秦双狠狠的翻了个白眼:“都给你说了多少次了,哥。性别不是关键,不管是AA、AB、A0、BB、BO还是OO,只要喜欢就可以了嘛。”
   “所以说你就非要找李西涯了?”秦欢微微敛了下眉:“我不是反对你,但还是要提醒你一句,如果你发情了,他可不能……”
   他这话说了半截,末尾硬生生的卡在了嗓子里。外面两人突然听到瓷器被摔碎的声音,连忙赶过来便看见秦家兄妹俩正大眼瞪小眼的僵在原地。空气中突然泛起一阵甜腻的味道。
   岳昊心中一惊,刚想要问秦欢的情况,便见秦双突然尖叫了一声:“啊啊啊!!哥哥你什么时候和小黑学会的乌鸦嘴!!”说完猛地往自己的房间冲了过去。
   随着她的离开,空气中的味道淡薄了一些。他们俩人还没来得及诧异,那股信息素却又突然浓郁了起来。就好像一瞬之间千百棵桃花树同时开放,那股桃花香气席卷而来,顷刻间便充盈了整座屋子,甜腻的似乎能滴出汁水来。
   哪怕之前也见识过发情期,可是这一次的信息素却强烈的如同巨浪,刚一开始就把他们整个震在了原地。秦欢的反应最为强烈,整个脸瞬间都烧了起来。可他也是在场几个男士中最先反应过来的,猛地冲李西涯喊了一句:“你留在这里照顾双儿!”说完便一把拉过岳昊向门外走去。
   外面的雪地反射着月光,明晃晃的一片也不算难走。可偏偏秦欢这一路走的磕磕绊绊,抓着岳昊的手都是抖的,好几次差点栽到雪里。最后还是岳昊终于看不下去,手上用力把人拉了回来,哪怕隔着厚厚的羽绒服都能感觉出秦欢整个身子都是烫的。
   被岳昊扶着,秦欢一直堵在嗓子里的那口气才终于呼了出来。他猛地喘了两下,眼神中的慌乱被他狠狠的压了下去。外面的空气冷的刺骨,也把那甜腻的味道冲散了不少。两人就这么在雪地里站着,直到秦欢率先开口:“你也看到了,双儿她……其实是个Omega。”
   “嗯,蛮明显的。”岳昊抬眼看了下天空,月明星稀。
   “你不奇怪?”秦欢明显没想到他会是这个反应。
   “经常有出身高贵的士族子弟把自己伪装成Alpha,这没什么。”这么说着,岳昊抬手摸了一下秦欢热度还没下去的脸,绯红的颜色在雪地的映衬下更为明显:“为什么你的反应会这么大?”按理说刚度过发情期的Omega即使被影响也不应该反应这么大才对。
   秦欢此刻明显已经不甚清明了,下意识往那片温凉贴了贴,才道:“我们是兄妹,无论是精神体还是信息素都会相互影响。我没办法给她下达暗示,也没办法排斥她的信息素。所以在第一次性别分化之后我们不得不长时间分开,直到……”
   “直到?”
   “直到我们发现双儿的发情期间隔很长,基本上三年一次,加上这一次,她只不过总共才发过三次情。”
   并不是所有Omega的发情期都是每月一次的,虽然少,但是历史上也记载过那些发情期间隔很长但是一旦发起情来强度特别大的案例。最著名的就是希腊神话中的海伦,这个人间最美的女子一生只发过一次情,却引起了整整十年的特洛伊战争。
   岳昊突然觉得他抓到了什么重点,僵着身子开口道:“她第一次发情是在?”
   关于秦双的事秦欢一向是不会和别人说的,可是这一次也不知道他是不是信任了岳昊,直接开口道:“五年前,要是认真算起来也快六年了。”
   岳昊的身子更僵了,连脸色都一瞬间惨白了下来。他突然想起了什么,比如当年那个Omega身上的信息素,味道也是这样一股子桃花香。
   

昨天看的某些回复真的挺感动的,所以今天连更。说真的有些问题不是我不回你们,而是回答的话分分钟剧透啊_(:зゝ∠)_那些以为是双涯的,这次可以理直气壮站涯双了。

评论(21)

热度(49)